terça-feira, 5 de outubro de 2010

Salada de Frango


Ingredientes:

1 frango
1 ramo de salsa
1 cebola roxa
1 alface
1 pacote de amêndoas, sem casca
1 pacote de passas

Molho:

1 colher (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de limão
4 colheres (de sopa) de azeite
Sal q. b.

Preparação:

Leve ao lume um tacho com água, sal e pimenta. Coloque o frango (partido em 4) e deixe cozer.

Retire o frango, escorra e deixe arrefecer. Depois, retire a pele, os ossos e corte em pedaços.

Numa tigela (funda), misture o frango, a salsa, as amêndoas trituradas, as passas, a cebola, cortada às rodelas, e as folhas de alface.

Para o molho, misture todos os ingredientes e mexa até opter um preparado homogéneo.

Junte o molho ao frango, misture tudo e sirva.

Sugestão: Pode também adicionar pedaços de maçã crua. Não tenha medo e experimente novas combinações e sabores!

Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário