sábado, 23 de outubro de 2010

Sopa de Agrião


Ingredientes:

2 molhos de agriões

1 cebola média

50 g de manteiga

25 g de farinha

500 ml leite

450 ml de caldo de legumes

6 colheres (sopa) de natas


Preparação:


Derreta a manteiga. Doure os agriões, já picados, juntamente com a cebola, descascada e também ela picada.


Acrescente a farinha e continue a dourar, durante mais 1 minuto.


Pouco a pouco, acrescente o caldo de legumes e as natas, mexendo sempre muito bem, até o preparado ficar espesso.


Tape e deixe cozer durante 30 minutos, em lume brando.


Triture tudo com a varinha-mágica e reaqueça, sem deixar entrar em ebulição. Junte algumas folhas de agriões para decorar.


Sirva...

Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Acabei de conhcer o teu cantinho. Vi e gostei muito, tens receitas simples e bem saborosas.
    Aproveito para agradecer a tua visita e espero que continues a gostar, a " porta está sempre aberta" :)
    Romã :*

    ResponderEliminar
  2. Obrigado Romã pela sua visita.
    Fico muito contente que tenha gostado do meu blogue.

    Volte sempre! :)

    ResponderEliminar