quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Arroz com Sultanas


Ingredientes:

Arroz carolino

30 g de sultanas
1/2 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro

Preparação:

Prepare um refogado com a cebola picada, o alho e o azeite.

Adicione as sultanas e deixe-as absorver os sabores do refogado.

Junte o arroz e deixe fritar ligeiramente, mexendo sempre sem deixar queimar.

Por fim, adicione sal e uma folha de louro, regue com a água e está pronto!

Sugestão: Experimente adicionar pinhões ao arroz...

É uma delícia!

5 comentários:

  1. Eu já provei e aprecio. Uma sugestão: experimenta adicionar-lhe pinhões... fica com um toque étnico e delicioso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Não sou grande fã deste tipo de arroz..
    ;)

    ResponderEliminar
  3. Que delícia esta receita!
    Gostei muito de seu blog, estou te seguindo.
    Obrigada pela visita a meu blog.
    Beijos
    http://blogdadonasonia.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. É um acompanhamento que adoro! :)
    Pena a Carla não apreciar... prometo sugerir outro tipo de arroz da próxima vez e não decepciona-la. :)

    ResponderEliminar
  5. Uma maravilha!!Obrigada pela receita

    ResponderEliminar