segunda-feira, 22 de novembro de 2010

Brigadeiros de Chocolate


Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 colher sopa de margarina
5 colheres de sopa de chocolate em pó
Chocolate granulado

Preparação:

Aqueça, em banho maria, a margarina, com o leite condensado e o chocolate
em pó e vá mexendo para não agarrar.

Deixe arrefecer um pouco e quando estiver com alguma consistência forme pequenas bolas com as mãos e passe pelo chocolate granulado.

Guarde no frigorífico, para que fiquem mais rijas.

Sugestão: Poderá adicionar bolacha maria, desfeita, para obter um sabor diferente nos seus brigadeiros. Experimente também substituir a "cobertura" de chocolate granulado, por coco ralado....

Saboroso!

3 comentários:

  1. Que engraçado, este fds também fiz ;)
    Adorei a ideia da bolacha e do côco.
    Bjnhs

    ResponderEliminar
  2. Ainda bem que gostaram deste miminho.
    E ainda temos mais surpresas ao longo da semana.
    Estejam atentas!

    ResponderEliminar