quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Perca Grelhada


Ingredientes:

Postas de perca
Arroz
Macedónia de legumes
Couves de bruxelas
Limão
Sal e pimenta q. b.

Preparação:

Tempere as postas de perca com sal, pimenta e limão. Reserve durante meia hora.

Cozinhe o arroz branco, juntamente com a macedónia de legumes. À parte, coza as couves de bruxelas, com uma pitada de sal e um fio de azeite.

Grelhe as postas de perca numa chapa quente, untada com um pouco de azeite.

Sugestão: Experimente marinar a perca em molho de soja e surpreenda-se com o sabor fantástico!

Et voilà...
Bom Apetite!

2 comentários:

  1. Fiquei com vontade de comer peixe... Mnham Mnham

    ResponderEliminar
  2. E olhe que devíamos comer bem mais peixe... saudável, nutritivo e muuuuito saboroso!

    ResponderEliminar