segunda-feira, 29 de novembro de 2010

Peru Recheado


Ingredientes:

Bifes de peru
Broa de milho
Azeite
Alho
Salsa
Cebola
Ovos
Sal q. b.
Pimenta q. b.

Preparação:

Deixe os bifes de peru a marinar em sal e limão, durante 15 minutos.

Moa a broa de milho. Reserve.

Numa frigideira, aqueça o azeite, juntamente com a cebola e alho picados.

Adicione a broa migada e deixar apurar os aromas, sem queimar. Junte salsa, sal e pimenta a gosto.

Enrole os bifes com o recheio e prenda os rolos com um palito. Pincele-os com gema de ovo e leva-se ao forno (baixo), até estarem prontos.

Sugestão: Experimente juntar queijo e fiambre, ou uns quadradinhos de bacon, ao recheio.

Et voilà...
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário