terça-feira, 30 de novembro de 2010

Semifrio de Morango


Ingredientes:

1 gelatina de morango
1/2 lata de leite condensado
1 pacote de natas
300 g de morangos

Preparação:

Faça a gelatina, de acordo com as instruções do pacote. Deixe arrefecer, sem solidificar.

Corte os morangos em pequenos pedaços. Reserve.

Bata as natas até ficarem bem firmes.

Junte o leite condensado às natas. Envolva tudo muito bem.

Adicione a gelatina e os morangos. Misture tudo.

Coloque o preparado num pirex e leve ao frigorifico, durante 12 horas.

Sugestão: Se pretender desenformar, adicione 4 folhas de gelatina ao preparado. Faça também uma base de bolacha maria, desfeita em um pouco de manteiga e deite no fundo de uma forma (das que se consegue retirar o fundo), antes de adicionar o preparado para o semifrio.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário