sexta-feira, 3 de dezembro de 2010

Carne de Porco com Molho de Café

Ingredientes:

Carne de porco
1 colher de sopa de café
1 pacote de natas
Margarina
Alho
Pimenta q. b.
Sal q. b.

Ingredientes:

Deixe a carne a marinar, temperada com sal, pimenta e o alho picado.

Numa frigideira, com margarina, frite a carne até alourar. Depois de frita, reserve-a.

Na mesma frigideira onde fritou a carne, coloque o pacote de natas, a colher de café e deixe apurar durante alguns minutos, em lume brando. Não se esqueça de ir mexendo. Envolva bem os ingredientes.

Quando as natas começarem a engrossar, adicione a carne e deixe cozer por mais uns minutos.

Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

2 comentários:

  1. Nunca imaginei carne com café ... Agora estou curioso para testar essa receita...


    abraço
    Daniel MOura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. É na originalidade que está o segredo! ;)

    ResponderEliminar