Carne de Porco com Molho de Café

Ingredientes:

Carne de porco
1 colher de sopa de café
1 pacote de natas
Margarina
Alho
Pimenta q. b.
Sal q. b.

Ingredientes:

Deixe a carne a marinar, temperada com sal, pimenta e o alho picado.

Numa frigideira, com margarina, frite a carne até alourar. Depois de frita, reserve-a.

Na mesma frigideira onde fritou a carne, coloque o pacote de natas, a colher de café e deixe apurar durante alguns minutos, em lume brando. Não se esqueça de ir mexendo. Envolva bem os ingredientes.

Quando as natas começarem a engrossar, adicione a carne e deixe cozer por mais uns minutos.

Sirva com arroz branco.

Bom apetite!

Comentários

  1. Nunca imaginei carne com café ... Agora estou curioso para testar essa receita...


    abraço
    Daniel MOura
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. É na originalidade que está o segredo! ;)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário