quarta-feira, 8 de dezembro de 2010

Sopa de Alho Francês


Ingredientes:

1 alho francês
2 batatas (médias)
1 nabo
Sal q. b.
Azeite q. b.

Preparação:

Coloque uma panela ao lume, com o alho francês cortado em pedaços (reserve cerca de 10 cm do talo central do alho).

Adicione as batatas e o nabo e coza tudo, juntamente com uma pitada de sal e um fio de azeite.

Numa panela à parte, deverá por água ao lume. Corte em rodelas finas o talo central e coza, até ficar tenro.

Passe o primeiro preparado com a varinha mágica e, por fim, adicione as pequenas do talo central do alho francês, agora cozidas.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Nunca usei nabo nessa sopa. Não gosto francamente desse ingrediente.
    Eu adoro essa sopa, mas não consigo que a Letícia a coma. Enfim...

    Beijinhos

    ResponderEliminar