quinta-feira, 9 de dezembro de 2010

Tagliatelle Bolonhesa


Ingredientes:

500 g de carne de vaca picada
Polpa de tomate
Cogumelos frescos
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite
Sal q. b.

Preparação:

Coza a massa em água temperada com sal e um fio de azeite.

Num tacho, coloque a cebola picada, a carne, os cogumelos e os 3 dentes de alho, esmagados. Leve ao lume (brando), durante cerca de 20 minutos, mexendo de forma a envolver o sabor de todos os ingredientes.

Junte a polpa de tomate e tempere o preparado com sal.

Tape e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos, mexendo algumas vezes. Reduza o lume e cozinhe durante o mesmo período de tempo.

Por último, deite o preparado sobre a massa, previamente cozida (não se esqueça de a escorrer). Coloque um raminho de salsa sobre a carne.

Bom apetite!

1 comentário:

  1. Ainda ontem foi o nosso jantar lá em casa, um grupo de amigos, um boa garrafa de vinho e muito riso e amizade à mistura!

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