Frittata de legumes com cubos de fiambre

Com o apoio: Nobre

Ingredientes:

1/3 chávena de massa risoni
1 c. sopa de azeite
1 cebola picada
1 courgette cortada ao meio em comprimento e em fatias finas
100 g de cogumelos fatiados
150 g de Cubos de Fiambre Nobre (ver aqui)
1 tomate cortado aos pedaços
2 c sopa de salsa picada
6 ovos batidos
Sal e pimenta q. b.

Preparação:

Aqueça previamente o forno a 180º C. Unte uma forma quadrada ou redonda (20 cm diâmetro) com manteiga. Reserve.

Cozinhe a massa numa panela grande com água a ferver temperada com sal de acordo com as instruções da embalagem. Escorra. Aqueça o azeite numa frigideira grande. Quando estiver quente adicione a cebola, a courgette e os cogumelos, salteie por 3 minutos ou até ficarem moles.

Numa tigela grande misture a massa, a mistura de legumes, o fiambre, o tomate, a salsa e os ovos. Misture bem. Tempere a gosto com sal e pimenta.

Deite a mistura na forma preparada. Leve ao forno e coza por 45 minutos ou até cozinhada. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de a desenformar. Sirva as fatias acompanhado de salada se desejar.

Divinal!

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