sexta-feira, 15 de abril de 2011

Salada de Salsichas com Risoni de Limão

Com o apoio: Nobre

Ingredientes:

400 g risoni (massa pevide)
Azeite q. b.
4 Salsichas de Porco Nobre Naturíssimos cortadas na diagonal (ver aqui)
50 g de tomate seco cortado em fatias finas
2/3 chávenas de manjericão fatiado
1 limão - raspa e sumo
100 g de espinafres bebé
80 g de feta esfarelado

Preparação:

Cozinhe o risoni de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e volte a colocar na panela.

Entretanto aqueça 1 colher de sopa de azeite numa frigideira grande em lume médio-alto. Adicione as salsichas e cozinhe mexendo por 4 minutos ou até cozinhadas.

Adicione as salsichas, o tomate, o manjericão, o sumo de limão e espinafres à panela com o risoni. Misture delicadamente. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva polvilhado com o feta, a raspa de limão e mais um pouco de manjericão.

Divinal!

1 comentário:

  1. Uma optima sugestão sem dúvida, obrigado por partilhares,

    beijinhos e bom fim de semana!

    ResponderEliminar