sexta-feira, 29 de abril de 2011

Salada de Salsichas, Ervilhas e Feta

Com o apoio: Nobre

Ingredientes:

250 g de batatas bebé
8 Salsichas de Aves Nobre (ver aqui)
3 1/3 chávena de ervilhas congeladas
1 cebola vermelha fatias finas
1 chávena de folhas de hortelã
2 c. sopa de salsa picada
1/3 chávena de azeite
2 c. sopa de sumo de limão
200 g de queijo feta marinado
Sal e pimenta q. b.

Preparação:

Cozinhe as batatas numa panela grande em água a ferver até ficarem moles, escorra. Entretanto aqueça um grelhador e cozinhe as salsichas por 5 minutos ou até ficarem douradas e cozinhadas. Corte em fatias grossas.

Corte as batatas ao meio. Cozinhe as ervilhas numa panela com água a ferver por 3 minutos, escorra e passe por água fria. Coloque todos os ingredientes numa tigela grande. Tempere a gosto e misture bem. Junte rúcula à salada se desejar.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário