terça-feira, 9 de agosto de 2011

Pastéis de Bacalhau

Simples e fáceis de confeccionar! Quem resiste a um Pastel de Bacalhau? Práticos para levar para um piquenique... ideias para aquela festa cocktail que quer oferecer aos seus amigos. Opte pela tradição, opte por esta delícia tipicamente portuguesa.


Ingredientes:

250 g bacalhau
200 g batatas
1 cebola pequena
4 ovos
Salsa picada q. b.
Vinho do Porto q. b.
Sal e pimenta q. b.
Noz moscada q. b.
Óleo

Preparação:

Coza as batatas (com casca para lhe conferir mais sabor). De seguida, descasque-as e faça um puré.

Coza o bacalhau, retire-lhe a pele e as espinhas e desfie-o.

Adicione o bacalhau desfiado ao puré, juntamente com a cebola (picada), a salsa e a noz moscada.

Incorpore os 4 ovos e molde os pastéis com a ajuda de uma colher.

Frite os pastéis de bacalhau em óleo bem quente e estão prontos a servir.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário