quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Ragu de Peru



Uma receita Provamel




Ingredientes
Para 4 pessoas:
600 g de bifes de peito de peru biológico
2 chalotas biológicas
300 g de cenouras biológicas
300 g de brócolos biológicos
2 colheres de sopa de óleo de girassol biológico
250 ml de caldo de vegetais biológico
pimenta e sal
3-4 colheres de chá de mostarda
250 ml de creme de cozinha de soja Provamel Bio.

Modo de preparação
Lave o peito de peru, retire-lhe a água e corte-o em fatias. Descasque e corte as chalotas. Lave as cenouras, descasque-as e corte-as em tiras.
Lave os brócolos e corte-os em pedaços pequenos. Aqueça o óleo num tacho anti-aderente.
Aloure as fatias de peru no óleo. Junte as chalotas e as cenouras e coza-as até começarem a ficar tenras.

Junte o caldo de vegetais ao peru, às chalotas, às cenouras e aos brócolos.
Junte as especiarias e a mostarda, tape e ferva a lume brando durante 5-7 minutos. Junte o creme de cozinha de soja Provamel Bio. Ferva em lume brando durante mais 2 minutos.

Lave e pigue bem fino o estragão. Junte-o e tempere.

Sirva com massa de conchas (conchiglie).

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