sexta-feira, 2 de setembro de 2011

Fatias de Peito de Frango com salada e Molho de Manga e Mel

Uma receita Nobre


Esta receita é simples e ao mesmo tempo exótica. Um prato ideal para ser apresentado aos seus amigos, quando os convidar a ir a sua casa... Surpreenda-se com esta mistura de sabores e faça boa figura perante os seus convidados.






Ingredientes:
2 colheres sopa de vinagre de arroz
1 colher sopa de açúcar
1 dente de alho esmagado
1 malagueta vermelha fresca sem sementes picada
500 g de fatias de Peito de Frango Nobre Naturíssimos cortado em tiras
100 g de folhas de espinafre bebé
1 cháv. de folhas de hortelã
1 cháv. de folhas de coentros
1 manga grande madura descascada fatiada
Sementes de sésamo para polvilhar
1 pitada de gengibre
4 colheres de café de mel
4 colheres de café de chantilly


Molho:
100 ml de mel
60 ml de vinagre de arroz
100 ml de óleo de amendoim
2 colheres chá de óleo de sésamo


Preparação:
1. Numa tigela pequena misture o vinagre de arroz, o açúcar, o alho e a malagueta até o açucar se dissolver. Deite por cima das fatias de frango e reserve.

2. Para fazer o molho, coloque o mel e vinagre num robot. Bata com o motor a trabalhar junte lentamente o óleo de amendoim e o de sésamo até formar um molho espesso. Reserve.

3. Misture os espinafres com os coentros e a hortelã. Divida por pratos, disponha as fatias de frango, coloque fatias de manga por cima e regue com o molho e polvilhe com as sementes de sésamo. Sirva.

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