quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Pavê de Ananás











Tranforme o tradicional pavê de pêssego em algo mais exótico. Hoje escolhemos para si esta receita de pavê de ananás, uma receita saborosa!






Ingredientes:
6 folhas de gelatina
1 pacote de natas
1 lata de leite condensado
2 iogurtes (aroma de ananás)
1 lata pequena de ananás (aos pedaços)
1 Pacote de bolacha Maria


Preparação:
Demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas em castelo, e num recipiente parte, junte o leite condensado com os iogurtes.

Leve ao lume (em banho maria) um pouco do creme de leite condensado com os iogurtes e adicione a gelatina escorrida. Adicione as natas em castelo e o restante leite condensado e reserve.

Comece por fazer uma camada de bolachas, uma de creme e outra de ananás, alternando as camadas até ficar sem ingredientes.

Leve ao congelador durante algumas horas, até ficar bem firme. Desenforme e polvilhe com bolacha maria partida aos pedaços!

Sem comentários:

Enviar um comentário