segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Peito de peru recheado com ovos e espinafres

Uma receita Teleculinária






Esta receita é ideal para os dias de festa! Quem não gosta de um delicíoso peito de peru recheado?
É simples de fazer e promete sacear o apetite a muitos esfomeados!

Preparação: 70
Grau dificuldade: 1
Número pessoas: 5










Ingredientes:
1 peito grande de peru
400 g de espinafres
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de margarina
1,5 dl de vinho branco
4 ovos
Sumo de 1 limão pequeno
1 colher (chá) de pimentão doce
Sal e pimenta q.b.
Fio de cozinha.

Preparação:
Arranje o peito de peru, abra-o ao meio e tempere-o com o sumo de limão, sal e pimenta.Coza os ovos, depois coloque-os em água fria para arrefecer e descasque-os. Coza os espinafres em água temperada de sal, passe-os também por água fria e deixe-os escorrer muito bem.Ligue o forno a 180 graus. Espalhe os espinafres sobre o peito de peru, coloque os ovos no meio, feche a carne e ate com fio de cozinha. Descasque e corte a cebola em meias luas, espalhe-as num tabuleiro, coloque o peito de peru por cima e barre-o com a margarina e o pimentão doce previamente misturados e temperados com sal e pimenta. Junte os alhos picados, regue com o vinho branco e o azeite e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique douradinho.Verifique se a carne está totalmente confeccionada, retire-a do forno e sirva-a fatiada acompanhada com arroz branco.

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