segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Rolinhos de couve com coelho

Uma receita Teleculinária








Rolinhos de Coelho, tão saborosos e tão delicados que vai querer todos só para si!

Nº pessoas: 6
Grau dificuldade: 1
Tempo preparação: 40
Calorias: 446






Ingredientes:
400 g de carne de coelho cozida e desfiada
4 folhas grandes de couve lombarda
4 dl de molho bechamel
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl de vinho branco
2 colheres (sopa) de polpa de tomate
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (café) de sal
Pimenta e noz-moscada ralada q.b.

Preparação:
Lave as folhas de couve e coza-as em água temperada de sal. Retire-as da água, deixe-as arrefecer e reserve.Salteie no azeite a cebola e os dentes de alho picados. Junte a carne de coelho desfiada e a polpa de tomate. Envolva e regue com o vinho, tempere com sal, noz-moscada e pimenta e deixe cozinhar cerca de 20 minutos.Retire do lume e deixe arrefecer. Recheie as folhas de couve com a carne e enrole-as.Coloque os rolinhos num pirex, untado com azeite e regue-os com o molho bechamel. Leve a forno quente a gratinar e sirva quente. Truques e Conselhos:Interesse nutricional: o coelho é uma carne com baixo teor de gordura e pode considerar-se uma carne muito saudável.

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