quinta-feira, 6 de março de 2014

Superalimentos - Clorela



Iniciamos hoje um conjunto de publicações dedicadas a superalimentos! Venha conhecê-los e perceber para que servem. Hoje iniciamos o dia com uma alga verde, de seu nome clorela!


A clorela (ou chlorella) é uma micro alga, sendo uma das espécies mais antigas do planeta terra.

É conhecida como a maior fonte de clorofila do planeta, o que faz da clorela um óptimo contributo para a construção dos glóbulos vermelhos.

Tem propriedades desintoxicantes e ajuda ao reforço do sistema imunitário.
Conheça melhor a clorela!
- Promove a desintoxicar o organismo
- Ajuda a digestão
- Purifica o seu fígado
- Combate a anemia
- Ajuda a regeneração dos tecidos
- Fortalece o sistema imunitário
- Reduz o mau colesterol
- É um óptimo auxílio na destruição de bactérias e vírus


Como pode consumir a clorela? Misture com iogurtes, mueslis, sopas ou batidos, uma colher de chá deste superalimento!

Já experimentou?

Sem comentários:

Enviar um comentário