terça-feira, 20 de setembro de 2016

Petit Gateau

Esta receita é um sucesso garantido! Um contraste de quente e frio óptimo para o Verão e o Inverno.

A receita rende cerca de 6 petit gateaux.

Ingredientes
150g chocolate meio amargo
150g manteiga
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos (inteiros)
3 gemas

1. Em banho-maria, derreta a margarina junta,ente com o chocolate.
2. Acrescente as gemas, os ovos e o açúcar e mexa bem. Pouco a pouco, vá adicionando a farinha, mexendo bem.
3. Unte as forminhas com manteiga e coloque a massa, sem encher em demasia.
4. Leve ao forno cerca de 5 a 8 minutos. Esteja atento, retire as formas assim que os bolos crescerem.O recheio dos bolos deverá ficar líquido e o seu exterior sólido.
5. Desenforme e sirva de imediato com gelado de nata ou baunilha.


1 comentário: