Com o apoio: Casa do Azeite
Ingredientes:
8 unidades de mozzarella de bufala
8 morangos pequenos
80 ml de azeite de manjericão
Flor de sal q. b.
Azeite q. b.
Azeite de Mangericão:
20 folhas de manjericão
100 ml azeite extra virgem
Flor de sal q. b.
Lave bem as folhas de manjericão e seque-o.
Coloque todos os ingredientes num copo misturador e triture bem.
O azeite está pronto a ser utilizado. Pode mantê-lo numa garrafa
selada no frio durante aproximadamente duas semanas ou congelá-lo
durante dois meses sem grande perda de qualidade.
Preparação:
Corte os morangos em fatias e reserve.
Corte a mozzarella em rodelas medias e reserve.
Num espeto, coloque uma fatia de morango e vá intercalando com a
mozzarella de bufala até obter 3 lances de cada. Termine com uma fatia
de morango.
Regue com o azeite de manjericão e flor de sal.
Sirva de imediato.
Divinal!
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