Com o apoio: Casa do Azeite
Ingredientes:
Sela:
2 kg de sela de borrego
Banha q. b.
Sal marinho q. b.
Pimenta preta de moinho q. b.
Guarnição:
650 g de castanhas
60 g de alho laminado
400 g de cebola em cubos
300 g de nabo
70 g de entremeada de porco preto
Azeite virgem q. b.
Rúcula q. b.
Vinagrette q. b.
Azeite de figo:
80 g de figos
2,5 dl de azeite virgem extra
Alecrim q. b.
Preparação:
Limpe a carne de gorduras, faça-lhe pequenas incisões e tempere com
sal e pimenta.
Core tudo na banha e termine em forno já aquecido.
Para acompanhar, core entremeada de porco preto em azeite, no qual
deve alourar as castanhas, e junte-lhe alho, cebola e nabos em cubos.
Cozinhe e lave a rucula.
Para o azeite de figos, deixe-os de molho em azeite virgem extra e
misture no mixer.
Experimente!
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