Sela de Borrego Corada com Castanhas e Azeite de Figo

Com o apoio: Casa do Azeite

Ingredientes:

Sela:

2 kg de sela de borrego
Banha q. b.
Sal marinho q. b.
Pimenta preta de moinho q. b.

Guarnição:

650 g de castanhas
60 g de alho laminado
400 g de cebola em cubos
300 g de nabo
70 g de entremeada de porco preto
Azeite virgem q. b.
Rúcula q. b.
Vinagrette q. b.

Azeite de figo:

80 g de figos
2,5 dl de azeite virgem extra
Alecrim q. b.

Preparação:

Limpe a carne de gorduras, faça-lhe pequenas incisões e tempere com
sal e pimenta.

Core tudo na banha e termine em forno já aquecido.

Para acompanhar, core entremeada de porco preto em azeite, no qual
deve alourar as castanhas, e junte-lhe alho, cebola e nabos em cubos.

Cozinhe e lave a rucula.

Para o azeite de figos, deixe-os de molho em azeite virgem extra e
misture no mixer.

Experimente!

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