Ingredientes:
Esparguete
1 pimento vermelho
1 tomate
1/2 courgete
1/2 beringela
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 lata de cogumelos
2 colheres de sopa de vinho branco
Azeite
Oregãos
Salsa
2 alhos picados
Azeitonas brancas
Sal q. b.
Pimento q. b.
Preparação:
Pique muito bem os alhos, para dentro de um tacho, e deixe-os alourar, durante alguns minutos, levemente envolvidos em azeite.
Junte o tomate (já picado), o pimento (cortado às tiras), os cogumelos, a courgete e a beringela (cortadas às rodelase).
Adicione o vinho branco e a polpa de tomate. Tempere com sal, pimenta e os oregãos. Deixe cozinhar.
À parte, cozinhe o esparguete.
No final, junte o preparado com legumes, por cima do esparguete. Adicione as azeitonas, descaroçadas, e a salsa, muito bem picada.
Delicioso!
Simples e delicioso! Gostei!
ResponderEliminarQue bommmmm, adoro massinhas.
ResponderEliminarOlá, vim agradecer a visita e conhecer seu cantinho também.
ResponderEliminarJá estou seguindo e voltarei com certeza.
Esse espaguete está de dar água na boca, me fez salivar...adoro uma massa!
Bjuss!!!
Saboroso e saudável: com tantos legumes...
ResponderEliminar