750 g de batatas biológicas
2 cebolas biológicas
2 dentes de alho biológico
3 colheres de sopa de azeite
300 ml de bebida de soja com cálcio Provamel Bio
500 ml de caldo de vegetais biológico
1 punhado de hortelã e coentro
4 fatias de pão torrado integral biológico
40 g de pinhões
200 g de ervilhas biológicas congeladas
250 ml de natas de soja Provamel Bio
Preparação:
Lave, descasque e fatie as batatas.
Descasque e pigue as cebolas e o alho.
Aloure uma colher de sopa de azeite.
Ressue as cebolas e metade do alho no óleo.
Junte as batatas e deixe cozer durante alguns minutos.
Junte a bebida de soja com cálcio Provamel Bio e o caldo vegetal, tape e deixe cozer durante mais 15 minutos.
Entretanto, lave e pigue as ervas. Corte o pão torrado em cubos. Aqueça o resto do azeite num tacho anti-aderente.
Frite o alho, os cubos de pão torrado e os pinhões, até ficarem dourados. Passe a sopa para fazer puré.
Junte as ervilhas e o creme de cozinha de soja Provamel Bio.
Ferva em lume brando durante 2-3 minutos. Junte as ervas. Coloque a sopa em tigelas.
Por cima ponha os pedaços de pão torrado e os pinhões e pode servir.
Bom apetite!
Tem um excelente aspecto essa sopa!
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