As bagas de Goji estão na moda, mas sabe como inclui-las na sua alimentação? Se a resposta é não, aqui fica uma receita com Goji muito saudável e nutritiva: Legumes Salteados com Goji.
As bagas de Goji têm propriedades curativas e são um alimento verdadeiramente rico e saudável. Por isso, o Eu cozinho apresenta a partir de hoje uma série de receitas com Goji: receitas saudáveis e alternativas, com sabores exóticos e muito benéficos para a sua saúde.
Receitas com Goji:
Legumes Salteados com Goji
Ingredientes:
1 molho de espinafres frescos
1 alho francês
300 g de cogumelos (à sua escolha)
2 dentes de alho (picados)
200 g de rebentos de soja
Bróculos
300 g de cogumelos (à sua escolha)
2 dentes de alho (picados)
200 g de rebentos de soja
Bróculos
Preparação:
Corte os ingredientes em pequenos pedaços e aqueça-os num Wok, juntamente com 1 fio de azeite.
Acrescente as bagas de Goji, no final, e tempere com sal e óregãos a gosto.
Bom apetite!
Eu utilizo nos iogurtes e nos cereais e nunca me tinha ocorrido assim com legumes, vou ter de experimentar, obrigado pela dica,
ResponderEliminarbeijinhos!